Мужчины с кактусом так схожи

ПОДРАЖАНИЯ В. Шефнеру
* * *
ТО ИЗОТЕРМА КРУТО РАЗВЕРНУЛАСЬ, ТО ИЗОБАРА РУХНУЛА ВДРУГ ВНИЗ
Ни тучки не видно на небе,
В природе всё просит дождя,
Под пальмою кушают негры
Плохого шамана- вождя.
*
Мужчины с кактусом так схожи,
На то им господом дана,
Щетина колкая на роже
И зелень кожи с бодуна.
* * *
ОБНОВКА. РЕАЛЬНО- БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
Не очень трезвою походкой
Иду домой, на свет окна,
Где разминается жена
Чугунной, новой сковородкой.
* * *
ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ.
Усевшись в ванне, между нами-
Не для чужих ушей рассказ,
Могу легко поднять цунами
Всего лишь пукнув пару раз.
* * *


Рецензии
Классно! Я так не могу... :)))

Эльвина Шумовская   18.08.2016 18:56     Заявить о нарушении
Попробуй, это легко
Это написано минут за двадцать плюс минут пять на правку

Гном Котя   18.08.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.