***

люди сегодня
как исходный материал:
каждый на один день.
но мне не прожить без тебя ни дня,
мне не сменить свой ареал,
не обнять мне твою тень.
руки не коснется моя ладонь,
твоих нежных ног.
в душе как будто огонь.
но для нас нет одинаковых дорог.


Рецензии