О Хрюше

Гуляла Хрюша просто так...
Но увидав большую лужу,
Вдруг плюхнулась в неё, как рак.
В грязь норовит залезть поглубже...

И выбираться не спешит -
Кайфует в грязи свинка Хрюша!
С неё смеялись от души:
Пёс, гусь, чистюля - кошка Нюша...


Рецензии