Сласти от власти

…как-то не верится, неможется, неймётся
в этой предвыборной борьбе полуфинальной…
можно испить, но где же донце
гуманитарки аморальной?
Ты согласись со мной, нелепо
гонять в Алеппо фуры хлеба,
когда учитель, врач, студент
живут не всласть, а на процент
щедрот сквалыжной власти,
какие тут уж сласти?


Рецензии