Американские горки...

Я волнуюсь за Америку!
Обездоленный народ!
Впали, милые, в истерику -
Кто на новый срок придет?!
И зачем вам сумасброд
Эпатажный в Белом доме?
Или лгунья - щас поет,
А весь срок пребудет в коме?!
Есть идея, пусть для избранных...
Пусть с душком от параллелей...
Мы отменим игры призраков -
Выборщиков пожалеем! 
Раз пошла игра без правил -
Конституцию подправим,
Кто был левым, станет правым!
Кто был прав, тому, увы,
Не сносить уж головы...

Пусть Обама тянет лямку
На галере! Заслужил!
Наш-то старше, чем Обамка -
Тянет из последних cил!
И наступит паритет,
Равенство и братство.
Хоть незаменимых нет,
Но без этих - баста!
Станет лучше мир в законе -
Царь Владимир, царь Барак...
Шар земной гонять на троне,
Подсыпать в чаи мельдоний...
Кто там Клавдий,  кто Полоний -
Нам не отличить. Никак!
А Шекспир велик! Вот так!..


Рецензии