А ночью звезды нам мерцают в темноте...

А ночью звезды нам мерцают в темноте
Словно бриллиантами сияет неба круг
Они прошепчут нам с тобой о тишине
По доброму, как шепчет давний друг

О том, как светят путникам в пути
В кромешной тьме им проложив маршрут
Не забывают и для них они светить
И если сбились, то до дома доведут

И о влюбленных нам прошепчут, что сидят
На лавочке в обнимку под луной
И в счастье и любви они молчат
Мечтают и целуются порой

Расскажут о поэтах, что в ночи
Подняв взгляд к ним задумчиво стоят
И пишут до утра про них стихи
А может быть и сказку для ребят

И я на небо темное взгляну
На миллион мерцающих огней
Заветное желание прошепчу
Звездою яркой оно спустится ко мне...


Рецензии
Вижу августа ночь, темно синее небо,
Тайны полная жизнь, где поэзия Феба...
Успехов

Жанна Былёва   04.09.2016 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Запольская   05.09.2016 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.