как это просто..

как это просто,
просто не отвечать на звонки, перестать считать пропущенные вызовы и удалять сообщения, так ни разу и не прочитав их...

как это просто,
просто верить, что ты не один, верить в поддержку и взаимопонимание, но на самом деле все одни, поэтому самообман чересчур очевиден и спасает относительно не долго...

как это просто,
просто оставаться собой под маской, стараясь спрятаться от общества и защититься, хотя на самом деле ты просто изменяешь себе и наносишь непоправимый урон своему Я этой самой маской....

как это просто,
просто любить, зная, что тебя не любят, да и вряд ли когда-либо потом полюбят, но при этом продолжать мучить себя чувствами и желаниями, которым никогда не суждено стать реальностью...

как это просто,
просто ждать чего-то нового и другого, но при этом ничего не делать и оставаться всё на том же месте и надеяться на что-то иное, что не произойдёт, потому что это невозможно...

как это просто,
просто думать, что всё просто, а при глубоком размышлении теряться в своё же собственном сложно и тонуть в своих же мыслях, наполненных бредом и нелепым возможно...
и по большому счёту, всё это "можно" лишь ничтожная часть всеобщей заговорщической лжи, которая не спеша разрушает всё и однажды всему настанет поздно и закончится любое "просто".


Рецензии