Я тебя любил...

Я тебя любил, ты лишь играла,
Я тобой дышал, но ты ушла,
Ты воздух перекрыла и сбежала,
Сердце сломано,как и душа.

Первый поцелуй,первая улыбка,
Ты все помнишь это,да,я знаю,
Ты была моей,но была ошибкой,
Ты была моей любимой заей.

Я тебя люблю и ненавижу,
Ты моя любовь, ты же мой палач,
Фото твои сжег, но во снах их вижу,
Душу разрывает только крик и плач.

Дай тебя забыть и уйди из мыслей,
Руки разобью, буду я кричать
Ты забрала с собой все счастья жизни,
Я скучаю по тебе,я устал скучать.


Рецензии