Мне кажется, что ты ко мне вернёшься

Мне кажется, что ты ко мне вернёшься,
Нет, не сегодня и не через год.
Листом осенним к берегу прибьёшься,
Покинув суеты водоворот.
Мне кажется, что будет ещё время
О том, что было, переговорить.
Мы много лет с тобою шли против течения,
Теперь же будем по течению плыть.


Рецензии