Полет вниз

Если летать - то вверх.
Если падать - то вниз.
Но мне неведом успех.
Он чьей-то воли каприз.

Детские фантазии и страхи
Отступили в прошлое, в мечту.
Голова моя лежит на плахе.
Моя жизнь - паденье на лету.

И у меня все не как у всех.
Для меня не сюрприз,
Что мой полет - паденье вверх,
А мое паденье - полет вниз...


Рецензии