Частушки-веселушки 213

1) Как на зорьке, на заре
Подошла к своей козе,
Только принялась доить -
Стал козёл рогами бить!
 
2) У вокзала два жигана,
На плечах три чемодана...
Тут же я узнала свой -
И подняла резкий вой!
 
3) Ох, у кума стерва баба!
Да и выглядит, как жаба!
Но бабла - хоть завались...
Любит кум мой свою... жизнь!
 
4) На селе такие крали!
Хоть бы раз меня украли!..
Городские - те - крадут,
Только поле, сено - тут!


Рецензии