Паралитик

       Задушевные беседы,
       Я, с душою, не веду,
       Смысл их мне,не понятен,
       Только время,зря убью.

       Мы, с ней разные такие,
       Смысл,просто не найдем,
       Она, все твердит о дружбе,
       Палки ставит в колесо...

       Полюбил жену чужую,
       Голову свернула мне,
       Так душа, моя родная,
       Заковала тело в цепь...

       Наточил я остро ножик,
       Деньги, по зарез нужны,
       Так душа моя, зараза,
       Руки спрятала мои...

       Захотел подножку сделать,
       Тому,кто меня догнал,
       Так душа моя, злодейка,
       В пятки гирею сползла...

       Полностью парализован,
       Даже мозг отняла мой,
       Так кому, теперь я нужен,
       С этой скверную душой?

          16.08.2016 г.


      

      

      
      


Рецензии