Лимерики 7

1) Бизнесмен с полосатюю палкой
Хвастал в клубе своей обручалкой:
" Ну и что, что стара,
В банках горы бабла!
Заживу, точно Макс с своей Алкой!"
 
2) Знаменитый сапожнок с Одессы,
Обувал целый год всю Пересыпь...
Отобрали всё силой,
Так обули громилы,
Сам босой стал сапожник с Одессы!
 
3) Я б хотел по Луне прогуляться,
С марсианкою там повстречаться!
В межпланетной любви
Потекут счастья дни...
До Луны, братцы, как мне добраться?


Рецензии