Воц ап

Две серый ласточки немого откровения
Две серых ласточки безмолвной тишины
Сгорели письма не дождавшись получения
И мысли задохнулись не дойдя до глубины

А я в архивах сложен стопкой неприметной
На полках, что уходят в дальний коридор
В попытках воплощения мечты заветной
В попытках уничтожить сложностей затор

С картинами и текстом строго заурядным
О происшествиях и жизненной тоске
О белом на живом, о черном, став нарядным
О нарисованной и вновь закрашенной треске

Озвучу появление толкаясь конвульсивно
Забрезжу маяком, чтоб взор не пропустить
Но вновь отложен без желания, пассивно
И ничего по-видимому впредь не изменить


Рецензии