Когда на старости востребован судьбой...

 
 Когда на старости востребован судьбой,
 
 Когда интересуются тобой,

 И мир так интересен для тебя-

 Благодари и без строки ни дня!


 Благодари родителей твоих,

 Благодари друзей и всех родных,

 И всех, кто встречен на твоём пути-

 Без них строки наверно не найти.


 Когда на старости востребован судьбой,

 И каждый день и отдых твой и бой-

 Прими как должное возможный свой уход,

 Господь услышит и тебя поймёт!


Рецензии