Мультфильмы для взрослых 34

- Мне кажется,
           у нас до свадьбы не дойдёт, -
                парнишка осмелел.
- Ну, если в "Шреке", милый мой,
                осёл женился на драконе -
                то нам сам Бог велел!


Рецензии