Пропасть

Пропасть впереди,
Пропасть позади,
А я - посерединке,
На узенькой тропинке.

Прошлое безвозвратно,
Завтра будет завтра.
Мне надо только помнить,
Что я живу сегодня.

Время уходящее
Во время настоящее
Иду, чтобы вернуть.
Бесполезный путь.

Вот в будущее дверь.
Не допущу потерь,
Ведь пропасть впереди
И пропасть позади...


Рецензии