Сон

    
Бобику  приснился  сон:
Стал  царем  внезапно  он.
На  плечах  его  попона
С  шкуры  местного  кота.
На ушах его корона
Ну  не  жизнь,  а   лепота!!!
.
Шавки  у  него  в  прислугах.
А  болонки-то  в  подругах
перед ним с кокетством ходят.
Носят  в  лапках  колбасу.
Хвостиком в бантах поводят.
Мясом  пахнет  за  версту.

.
За  едой Боб  потянулся.
Задней  лапою  лягнулся.
Да  с  порожка  и  свалился,
А когда глаза продрал
Прямо  в  луже  очутился.
Видит : прямо  в  грязь  упал
16.08.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии