Фотограф

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Это Катенька – фотограф.
Самый – самый лучший.
Попросить хочу автограф.
Так на всякий случай.
 
Девочка известной станет
И приедет в город.
В гости, на чаёк, заглянет.
Первый «взлёт» - он дорог.

  28.10.2015 года.


Рецензии