Везде вдвоём

Несу тепло на расстояние,
Зажав в горсти –
Я без тебя не в состоянии
В мороз цвести.

Я без тебя побитым вороном
Гляжу вокруг –
Неужто вместе быть не скоро нам
В кольце из рук?

Но только холод – он на улице,
А в душах – зной,
Ведь не умеет Солнце хмуриться,
Когда со мной!

Внесу тепло твоё безмерное
В дверной проём...
Мы не расстанемся, наверное:
Везде – вдвоём!


Рецензии