Как хочется...

Как хочется в засоренном словами,
Несдержанными криками и тьмой
В том помещение яркими цветами
Заполнить всё пространство над собой.
И в этой одинокой и не тлеющей,
Свободной и цветущей тишине
Остаться, в одиночестве лишь реющей,
Как в голубой небесной вышине.


Рецензии