Каждый встречается с той пустотой

Каждый встречается с той пустотой.
Взгляд отрешённый без искры живой,
Бесчувственный к боли, стеклянный, немой,
С бесцветной слезою, с тоскою земной…

Вижу закат – мои мысли о нём.
Мой листопад  дышит новым огнём.
Тихонько беседу мы с Богом ведём
О жизни грядущей, о мире ином…


Рецензии