Какие люди в Голливуде...

Киану Ривз, подуставший от "Матрицы",
Голубей кормит в парке по пятницам.
И бродячих котов
Приласкать он готов,
И собаки к нему тоже тянутся.

И в апрельскую пятницу первую,
Аккурат, на День смеха, наверное,
Сели все на скамью
Свежекрашеную.
( Сандра Баллок* шутила так. Стерва, а?..)
__
*партнёрша актёра по фильму "Скорость"


Рецензии
Миша, привет. Там тебе на bitev1 на растворитель- краску снимать)))

Летняя Мечта   17.08.2016 20:56     Заявить о нарушении