Закрой глаза

Закрой глаза, почувствуй – я жива,
как та весна на кромке февраля,
когда к рассвету тянется трава,
ещё спросонок.
Мне не важны ни месяц, ни число.
И всё пустое ветром унесло.
Осталась только вереница слов,
тобой спасённых.

Когда молчишь, мне хочется молчать.
Мы наравне, который год – ничья.
Мы солнца – два неистовых луча.
Прошу, не бойся,
закрой глаза и шёпоту внимай.
Пусть за окном безумствует зима,
а вместе с ней и люди, и дома,
и до,
и после.

Закрой глаза,
почувствуй – я жива...


Рецензии
Соприкосновение душ на ощупь... Высшая степень близости... Сильно, женственно! Спасибо..

Оля Громова   16.08.2016 10:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Микко   02.10.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.