Привет из детства

Как хорошо у папы с мамой дома,
Здесь чай вкуснее, здесь уют кругом,
Здесь все так дорого, до мелочи знакомо,
И так тепло нам вместе за столом.

Здесь ночью звезды прямо над крылечком,
Лишь стоит руку ввысь мне протянуть,
И в летнем небе, бесконечно-вечный,
Таинственно мерцает Млечный путь.

Здесь фотографии, где я совсем малышка,
Мои рисунки в папином столе,
На полочках зачитанные книжки,
И вышитая роща на стене.

И те же люди в доме по соседству,
Но что-то безвозвратно все ж ушло,
Летят года, а здесь живет все так же детство,
Как будто старое и доброе кино.
02.07.2016


Рецензии