ЕГО НЕТ

Года уходят, как ракета,
От нас в заоблачную высь.
Всем настанет конец света,
Сколько богу не молись.
Говорят, что Бог наш милый!
А кого он пощадил?
Посмотри, вокруг могилы -
Бог их сильно полюбил.
Знаем мы, Христосу было
Тогда ровно тридцать три.
В Израиле его могила.
Поезжай и посмотри!
Я когда-то в бога верил,
«Сними боль!» - его просил.
Его уши, словно двери,
Он их наглухо закрыл.
Меня Боженька не слышит,
Уже долгих тридцать лет.
Нет! Не едет моя крыша,
Понял я, что Бога нет!
Не боюсь сейчас я смерти –
Сражаюсь с болью и молчу.
На слово вы мне поверьте –
Верить в бога я хочу!
Умирать не собираюсь,
Сражаюсь с болью, как могу,
В бога, братцы, не ругаюсь,
Он передо мной, в долгу.
Был бы бог на этом свете,
Он бы справился с огнём!
Мы, как маленькие дети,
Всё чудес каких-то ждём.
Сила воли помогает
Мне бороться много лет.
Бог об этом не узнает,
Потому, что его нет!
3482 - 15-08-16 г.


Рецензии