Письмо из Одессы

Не выдуманная история!

На-днях, получаю электронное письмо от друга детства Владимира  Анисимова.
Когда-то,  служил на Черноморском Флоте в Одессе, где и встретил свою
Судьбу, так и остался жить там навсегда... 2 МАЯ 2014.в ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ в один день во время пожара погибли все, кто находился там.
И его два сына(остались вдовы!). Жена, будучи на пенсии,
 подрабатывала уборщицей... Письмо, полное горя, отчаяния и без желания жить!

ЗДЕСЬ НЕ РОССИЯ, ПОДРУГА!

Прислал Друг детства письмо
 издалёка.
На его стороне -
Не мила ЖИЗНЬ,
 жестока!
------------------------

  -  Устал я от жизни.
Устал очень  -  от бед.
(Не детства капризы!)...
Сколь не виделись лет?!.
Надоел этот дом.
Я в нём жить не хочу.
Тоска-боль одна в нём.
С ними днями молчу.
Куда сгинуть бы мне
Из этой лачуги.
И забыться во сне
В объятьях -  подруги.
И меня на крыле
Унесёт к небесам...
Тошно как, на Земле,
Выживать стало нам...
Украина моя,
Ты кровью залита...
Очень рад за тебя:
Есть
в России защита...
* * * * * * * * *

СПАСИБО ЧИТАТЕЛЮ!

16.08.2016.


Рецензии
Ждёт нас Одесса,
Ждёт Николаев.
Господа пресса
Клеймит самураев...
Плесень Европы
Смоем с Донбасса.
Много работы
До нужного часа.
Но мы не отступим.
Ждите, ребята.
Мы братьев всех любим.
Любовь эта свята.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   25.10.2023 16:26     Заявить о нарушении
Отличная поддержка
в стихах)))
Огромное спасибо!
С поклоном)))

Тамара Макеева -Пахистахис   04.11.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.