жара...

жара...
плавится студень
улиц квартир студий

кора
головного мозга
тела оковы розги

маразм
и склероз диагноз
жизни итога разность

трансы
тупых религий
разных веков вериги

жара
энтропия духа
Мендель генетика муха...

кора(бль)
уже строится Ноем
потопом мозги промоем...


Рецензии