Не своё отпуская...

Я жила  осторожно,  теряя возможности,
Не отвечая на взгляды, улыбки,  слова…
Осознала -  хочу, чтобы   жизнь  у меня обрела 
Не  мечты и не  планы  - стала   реальностью…

Встреча двух – не для того, чтоб  вымаливать -
Время, внимание, чувства, эмоции и понимание…
Если мы не сбываемся долго - нужно прощаться,
Мы свободу  вновь обретаем   -  не  своё  отпуская …




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
...Свое всегда рядом. .окутывает своим теплом. .я верю в это Милая. ..

Марриэль   20.08.2016 23:02     Заявить о нарушении