На исходе лета...

По-осеннему чистое небо
Синевою манит за окном.
Ветер с запахом мёда и хлеба.
Август радует нас тёплым днём.

Пусть рассвет всё поздней и прохладней,
А вечерняя зорька всё раньше.
Всё природой устроено складно.
Всем понятно ведь,что будет дальше.

Вновь дожди застучат за стеклом,
И листва хороводом умчится.
Это будет,но будет потом,
И не завтра ведь это случится.

Ну,не будем пока мы об этом,
Побродив по зелёной аллее.
На дворе - календарное лето,
А до осени аж две недели!

август 2016год


Рецензии
дома ещё тепло.но таких запахов в это время я не припомню

Давид Синицын   16.08.2016 10:37     Заявить о нарушении