Время пришло

Солнце мое, ты до срока устало светить,

Стало пасмурно днем — как мне быть?

Жить в темноте, на другую планету бежать?

Вместе с тобой новый свет создавать?

 

Мой океан, я ныряла в твою глубину,

Жемчугом там любовалась, ступая по дну.

Радость моя, растворилась ты в разных мирах,

С каждым делилась собой — на ура!

 

Гаснет маяк, освещающий путь кораблям,

Факел его сохрани для себя.

Время пришло и оно не воротится вспять,

Рисков и грез урожай собирать.


Рецензии