Тебе 16

Моя милая, родная и далёкая,
Я в стихах пишу тебе письмо.
Сложно донести все чувства в строках,
Но попробую я высказать одно...

Ты - мой лучик солнца в небе,
Ты - в пустыне мой оазис и привал,
Ты - мой белокрылый лебедь,
Который с годами прекрасней всех стал.

И пусть будет размах твоих крыльев широк,
Пусть небо всегда будет ясным и чистым,
Всегда наблюдай и закат, и восход,
И не торопись проживать слишком быстро!

В 16 лет всё кажется возможным,
И сотни дорог лежат впереди!
Не унывай, если станет вдруг сложно -
Ты всегда можешь руку поддержки найти.

Я люблю тебя больше, чем солнце и небо,
Мои чувства сильнее, чем жизнь или смерть!
И дороже никто в этом мире мне не был -
И я знаю, что дальше так будет и впредь!

Будь счастлива, любима и красива,
Не бойся расти, продвигаться вперед.
Ты самая-самая, самая милая -
И пусть это каждый на свете поймёт!


Рецензии