Страсть

Буря страстью кипит -
Эмоции через край...
Сердце листком дрожит -
Душа улетает в рай!

Псом побегу к тебе -
Огоньком встретишь в глазах,
Ярким пятном в судьбе -
Ты у меня на руках!

Будем вместе гореть
В этой ночной тишине,
Будут люди смотреть
Как мы парим в вышине...


Рецензии