Музыка Моцарта

                Есть музыка,
                Приятная на слух...

                Но, есть,-Божественного...
                Высшего Начала!..

                Его же,-симбиоз
                Возможных двух,-
                При всём изящном,-
                УМИРОТВОРЯЛА!..
                03.2003.

                "Мальчик резвый,
                Кудрявый, влюблённый"...

                Снова слушая
                Заворожённо
                Притягательный, чистый,
                Изящный,-
                Удивительно ясный
                Мотив,
                Ты был, чем умудрённей,-
                Тем слаще
                Дивной музыкой Моцарта
                Жив!..
                05.2003.


Рецензии
Музыка Моцарта -дивные звуки...
Чистые звуки, как горный хрусталь.
В воздухе тают, всё тише... И тише..
Вот и затихли... Пропали...
Как жаль!

Ольга Ирматова   01.02.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Моцарта!

Вадим Константинов 2   01.02.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.