Где будущее судеб

Заворожённые дожди.
Где реки, судьбы, обозначив,
В водоворот, замкнув круги,
Хотят сказать, что много значат.

Они не значат ничего...
Нас с ними наша жизнь рассудит,
Иных  не надо никого,
Твоим решением всё будет.

Мне бой Курантов скажет всё,
Горячность новый шаг остудит,
И белый снег мне упадёт,
В ладонь, где будущее судеб.


Рецензии