От слов к делу

Я в беседе с юной девой
Произнёс словечко «фаллос».
Дева строго поглядела
И ужасно стушевалась.

Показал живьём с ехидством.
Он, конечно, был на взводе.
Поглядела с любопытством
И уже спокойно, вроде.

Дал ей пальчиком потрогать –
Всей ладошкой ухватила.
И куда исчезла строгость?
Оторвать её не в силах.


Рецензии