2016. Красивый, но гулящий

Я сначала подумала,
     что ты ненастоящий,
такой вот весь гламурный,
     красивый, но гулящий,
что ты не сможешь дотронуться
     даже до меня
но три оргазма за ночь -
     это до х.я!


Рецензии