Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Руками взять тебя за плечи,
Люблю-все время повторять,
Неважно: полдень или вечер.
Я так хочу тебя обнять,
Твоих волос и губ коснуться,
С тобою рядом засыпать,
А утром рядышком проснуться.
Я так хочу тебя обнять,
К твоей щеке щекой прижаться,
И просто так, поцеловать,
И целый день не расставаться.
Я так хочу тебя обнять
В толпе, идущей мне навстречу.
Мне остается только ждать,
Я знаю, что тебя я встречу.


Рецензии