Ах Наташка. Наташка...

Ах, Наташка, Наташка,
Ты поешь, словно пташка,
Ты цветешь, как ромашка,
Ты сама, словно сказка!

Твои губки конфетки,
Встречи наши так редки,
Обожаю я глазки,
Ты сама словно сказка!

Я целую вам ручки,
Мы душой неразлучны.
обнимаю за плечи,
и шепчу -"буду вечно!"

Ах, Наташка, Наташка!
Ты гремуча, как бражка.
Одурманишь любого,
Как любовь бестолкова!


Рецензии