Пока в душе безумствует любовь. Романс

Пока живёш в любовном расколбасе,
Душе всё так, пусть даже всё не так,
И голова напрастно занята,
Прецказывая мрачные напасьти:

Никто её не слушает. Хотя
Напасьти нападают регулярно,
Твержу в отпор: душа не отгуляла,
Попробуйте немного погодя!

И нищета стращает бесполезно,
Пока в любовной одури цветёшь:
Злорадно ужосает медный грош
Лиш тех, кто дружыт с логикой железной.

А всякая помельче шелупонь
Навроде планетарных катаклизмов –
Лиш повод оргонизму закалиццо,
Пока в душе безумствует любовь.


Рецензии