полюбил хохлушку я

дни
июльские стояли
жара была

хотя
на ней юбка узкая
она
не русская
полюбил хохлушку я
 
мне цыганка молодая нагадала
карта черная легла
та сказала 
у тебе с ней
не сложится судьба
сойдётесь
будет семейная война
дурак
не послушал
её я 


Рецензии