Я умножаю чье-то зло

Я умножаю чье-то зло,
Стелю кому-то сена стог,
Я чей то горестный итог,
Я чья-то месть,
Я чья-то боль.
- С тобою съесть
Тот хлеб и соль,
Что предназначены другой
Не суждено:
Уйди! 
     ...Постой!


Рецензии