мам...

Мне без разницы, мам, поверь.
Мне не нужно его тепла.
Мне хватило уже потерь,
проживала их, как могла.
Мне не важно уже, прости,
Что так сложен был первый шаг
На моем тормозном пути.
Словно в ворохе из бумаг
Я пыталась найти себя,
Но там был только чертов Он.

Мама, жизнь это колея.
Лишь пустой колокольный звон.

16.08.16.


Рецензии