Лунная рапсодия

Ночь с обкусанной луною –
Недоеден белый блин:
Был невкусен он собою, –
Бросил глупый гражданин.
И теперь к луне собаки
Поднимают жуткий вой, –
Хорошо ещё без драки,
Как за кость, между собой.
А любовники повсюду
С грустью смотрят на луну
И заводят пересуды,
Кто – про мужа, кто – жену.


Рецензии
Весело написано :)
С улыбкой :)

Подсолнушок   16.08.2016 18:21     Заявить о нарушении