Привет от тети Хаи

  Мне сегодня восемнадцать,
  Можете не сомневаться.
  Я могу вам румбу станцевать
  И даже на гитаре побренчать.
        Может кто-то улыбнется,
        Так прошу кому неймется,
        Если что-то посерьезней,
        Так не надо строить козни,
        А в дальнейшем, будем посмотреть.
  Мне сегодня восемнадцать,
  Я из школы бальных танцев,
  И совсем еще недавно,
  Примадонна в нашем варьете была.
         Может кто- то не поверит,
         Вам захочется проверить,
         Дорогая тетя Хая-
         Может сразу вас уверить,
         Остальное будем посмотреть!
  Позвоните тети Хае,
  Мы с ней вместе зажигали,
  Шесть десятков убирали-
  Не в зачет,
  Если что-то не сойдется,
  Тетя Хая улыбнется,
  Остальное- будем посмотреть!
         Мы взбрыкнули с тетей Хаей
         И как козочки скакали,
         Оторвали шесть десятков лет.
         Значит можно в восемнадцать
         Петь плясать и улыбаться,
         Остальное будем посмотреть!
  Восемнадцать отзвенело, отболело-
  Шестьдесят отбросим смело,
  Захотелось петь и танцевать.
  И кому какое дело,
  Что на сердце накипело,
  Тетя Хая будет подпевать.
         Спев куплет про тетю Хаю,
         Я свой возраст забываю,
         Хочется проказничать и петь.
         Настроение вернется,
         Может кто-то улыбнется,
         Остальное- будем посмотреть!

                Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии