Лучик

Посвящается моей ЛПН, Лихаревой Олесе Владимировной.

Ты  для меня, словно солнце, ты знаешь.
Но иногда, про меня забываешь.
Но про тебя, я забыть не могу
Если нет солнца, расти не смогу.

Лучик надежды, лучик любви.
Вместе три двойки идут без войны.
Счастье и вера, чаща лесная.
Вечно душа твоя молодая.

Белое солнце, глаза - океан.
Искусственный свет светить перестал.
Лучик игристый нам в душу запал.
В лес далеко от нас убежал

16 августа 2016 года


Рецензии