Полет Души

Полет души такой чудесный
Напомнил мне, что ангел Я!
Лечу туда во свете счастья!
В тиши небес моя семья.
И в сердце расцветает лотос
Сверкая ярким лепестком
Душа летит и моя радость
Поток любви подарит всем!

@ solnze

февраль 2016


Рецензии