Прощай

Но я, никогда, не уйду от тебя.
Пусть ветер бьёт, не пробьёт он меня.
А во окно моё, бьют дожди.
Подожди, ты, меня, подожди.

Не беги, оглянись, на меня посмотри.
Я промокла, к себе забери.
Убегаешь в неведую даль.
И не слышно, родное: "Прощай".

10, 15 августа 2016 года


Рецензии