Наши звёзды

Вокруг лишь ночь , и ты напротив,
И тьме не скрыть твои глаза.
Ты до утра сидеть не против,
Мне хорошо , как никогда.

И ярких звезд сияние свыше,
Запомнит эту ночь сполна.
Луна все прячется за крышей,
Я взгляд свой прячу от тебя.

А между нами пара дюймов,
Ладонь твоя с моей в замок.
В груди ударов просто уйма,
Я б это все прервать не смог.

Но время вновь неумолимо,
Летит , как звёзды в небесах.
Ты так чиста , мила , красива,
Но вновь останешься в мечтах.

И образ твой не смеет рухнуть,
Он - это память наших встреч.
Я не позволю нам потухнуть,
Того , кто спёкся - не поджечь.


Рецензии