Меня там нет

И почему, вам хорошо,
Когда меня там нет.
И почему, не скучает никто,
Не скучает, совершенно, в ответ.

Сердце бьется где-то внутри.
И все чувства ветром собрало.
Но свой путь я уже потеряла
Слишком много не успевала.

    6 августа 2016 года


Рецензии